{metatags}
 

Шоссе через ад. Канада / Highway Thru Hell. Canada / сезон 2 (2013) National Geographic.

Шоссе через ад. Канада / Highway Thru Hell. Canada / сезон 2 (2013) National Geographic.
Продолжение рассказа о один из самых высокогорных участков шоссе Северной Америки. Команда жителей нашей планеты и техники, спасательных грузовиков непрерывно дерётся с хоть какой бедой, возникающей в горах, необыкновенно в зимнее время, когда движение благодаря чему участку преобразуется в истинный ад.
серия 1 - Добро пожаловать в зиму.
В равнине Кокихаллы наступает зима, Джейми Дэвис и его команда обязаны собирать останки спаленного грузовика опосля первой большой трагедии сезона.





серия 2 - Мертвая тяга. Суровая погода испытывает на крепкость нашу аварийно-спасательную бригаду. Кен проводит с Брендоном урок эвакуации транспорта на новеньком тягаче.


серия 3 - Возвращение ветерана.
Джейми опять приглашает на работу собственного водителя-ветерана Скотта, обещая ему тяжкий эвакуатор заключительней модели, но его поставка запаздывает.


серия 4 - Два парня, два грузовика.


Трения меж Джейми и Адамом усиливаются, когда они пробуют развернуть фуру на льду. Две столкнувшиеся машинки перекрывают снегозащитную галерею.



серия 5 - Иногда пациент умирает
Трейлер с дорогостоящими фармацевтическими продуктами застревает в глыбе льда. Между тем возраст Брюса начинает предоставлять о себе знать.



серия 6 - Есть еще порох в пороховницах.

Местный соперник начинает спорить статус Джейми на перевале, тем временем Брюс вступает в драку, опосля чего же оказывается в клинике.



серия 7 - Бешеный конь
На равнину Кокихаллы надвигается самый мощный ураган в этом сезоне, как разов тогда, когда Джейми обнаруживает, что у него истекла лицензия.



серия 8 - Работа не для слабаков

У фуры от удара о барьер сносит задний мост, из-за чего же оказывается заблокированным главнейший съезд с шоссе; бригада дополняется новеньким водителем.

серия 9 - У обрыва.

Война не любит двусмысленностей и, как разговаривает Бретт, навсегда меняет жителей нашей планеты. Эрик не согласен с сиим, и полагается возвратиться домой бывшим.


серия 10 - Человек моего слова.

Джейми с бригадой эвакуируют фургон с яблоками с опасного моста; разбитый трейлер оказывается смертельно опасным для 1-го благого самарянина.


серия 11 - Уполовиненный.

Из-за новейшего соперника у Джейми вдвое сокращается размер работ, и он не может продолжать держать всю свою классную технику на "Коке".



серия 12 - Время пива
За кружкой пива парнишки говорят о неких оставшихся за кадром моментах этого сезона, оказавшегося самым сложным за весь период их работы.


серия 13 - Закрытие — не вариант.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
На этой странице вы можете смотреть онлайн Шоссе через ад. Канада / Highway Thru Hell. Canada / сезон 2 (2013) National Geographic. бесплатно без регистрации и смс. Если фильм Шоссе через ад. Канада / Highway Thru Hell. Canada / сезон 2 (2013) National Geographic. не проигрывается,попробуйте перезагрузить страницу,и удостоверьтесь,что у вас установлен Adobe Flash Player

Другие документальные фильмы онлайн

Добавление комментария

Популярные файлы

 
Документальные фильмы смотреть онлайн Смотреть бесплатно документальные фильмы онлайн