{metatags}
 

Вокруг света. Места силы / сезон 4 (2016)

Вокруг света. Места силы / сезон 4 (2016)
Четвертый сезон проекта "Вокруг света. Места силы" продолжает рассказ об уникальных и удивительных местах нашей планеты. Ведущий проекта, Денис Гребенюк, профессиональный скептик и подлинный искатель. Его не удивишь красивыми мифами и бытовой мистикой. Он верит только фактам и все проверяет на себе. Он настоящий путешественник, а потому его открытия действительно уникальны. В каждом новом месте силы Денис Гребенюк на собственной шкуре испытает сакральную мощь этой точки на карте мира, и расскажет, какие из окружающих ее легенд правдивы, а какие – всего лишь приманка для легковерных туристов.
1 выпуск: Краснодарский край

Денис Гребенюк отправляется в Краснодарский край, где целебные вулканы соседствуют со скалами, исполняющими желания, где энергетические источники дают исцеление и заряжают силой.
-- Какой он – древний обряд на краю пропасти?
-- Где найти зеркало бога?
-- Что такое куколка-оберег и джигитовка по всем правилам казачьей магии?



2 выпуск: Адыгея

Адыгея – сказочный край с волшебной природой и неприступными горными пиками. Но что еще Вы знаете об этом месте? С программой Места силы и ее ведущим Денисом Гребенюком мы отправимся в Адыгею, чтобы понять – где же находятся самые сильные энергетические источники этой республике и в чем секрет долголетия и радушия ее жителей.
-- Как впитать силу из воздуха?
-- Где найти настоящее адыгейское заклинание?
-- В чем главный секрет этой удивительной земли?



3 выпуск: Калининградская область

Калининград или Кенигсберг, как он назывался раньше – особенный город. Он располагается на пересечении двух глубинных разломов, а это значит, что на поверхность выходит внутренняя энергия самой Земли! Ведущий программы Денис Гребенюк отправляется в Калининградскую область, чтобы самому проверить все легенды и раскрыть все тайны этого места.
-- Кто поможет найти "дар Солнца"?
-- Что нужно, чтобы выжить в "танцующем лесу"?
-- О чем расскажет янтарь?



4 выпуск: Остров Сахалин

Сахалин – загадочный и удивительный край, воспетый в прозе и стихах. Его называют остров-сказка, остров-мечта. Омываемый водами Тихого океана, Охотским и Японским морями, он полон загадок. Программа "Места силы" и ее ведущий Денис Гребенюк сможет показать вам чудеса этого потрясающего по красоте и энергетике места!
-- Как звучит душа острова Сахалин?
-- Почему боги моря гневаются?
-- Что нужно, чтобы услышать голос священного водопада?




5 выпуск: Алтайский край

В старинных русских преданиях есть много легенд о Беловодье. Это удивительное место! Страна свободы, равенства и благополучия. Писали, что в ней живут праведники и мудрецы, а попасть в нее может только добродетельный человек. В девятнадцатом веке сказочная страна староверов обрела реальные очертания и место – в долине реки Катунь, на Алтае!

6 выпуск: Горный Алтай

Горный Алтай - земля шаманов и охотников, воинов и сказителей. Говорят, что здесь стирается грань между мифом и реальностью. Денис Гребенюк проверит это на собственном опыте.
-- Где живут староверы?
-- Как звучит заклинание алтайской принцессы?
-- Рядом с каким местом отказываются работать все электрические приборы?


7 выпуск: Татарстан

На месте слияния двух великих рек, Волги и Камы, находится удивительный и самобытный Татарстан, в котором причудливо сплелись традиции и обычаи Востока и Запада.
-- Какое место силы соперничает с врачами-окулистами?
-- Где принимают своих пациентов татарские знахари?
-- В чем сила древнего городища?



8 выпуск: Башкортостан


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
На этой странице вы можете смотреть онлайн Вокруг света. Места силы / сезон 4 (2016) бесплатно без регистрации и смс. Если фильм Вокруг света. Места силы / сезон 4 (2016) не проигрывается,попробуйте перезагрузить страницу,и удостоверьтесь,что у вас установлен Adobe Flash Player

Другие документальные фильмы онлайн

Добавление комментария

Популярные файлы

 
Документальные фильмы смотреть онлайн Смотреть бесплатно документальные фильмы онлайн